英国帝国理工学院Peter Childs来访我系并作学术报告

9月20日,主题为Rotating Flow的学术报告在热能系报告厅举行。主讲人Peter Childs任英国帝国理工学院教授,现同时兼任罗尔斯-罗伊斯公司下属学院流动传热科技中心主任、创造力培训中心InQbate总裁、帝国理工学院和皇家艺术学院联合学位总监。Peter结合多年的旋转机械研究背景和近年来的工业设计经验,讲解了未来飞机机舱的创新设计理念。现场展示了精彩的以用户体验为基础设计的新一代飞机机舱动画,赢得阵阵喝彩。讲解部分结束后,Peter还针对航院、热能系等同学关于飞机设计和机舱用户体验的问题进行了一一解答。此次讲座共有来自热能系3个研究所、航天航空学院等多个单位的多名师生参加。(供稿人:杨力 责编:任静 核发:任静)